Ingredienti
Per l'impasto
- 250 grammi pane raffermo
- 200 grammi Speck a fette
- 250 grammi latte
- 2 uova
- 2 cucchiai farina
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Inserire nel "coperchio chiuso" il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.
2) Inserire nel "coperchio chiuso" lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.
3) Inserire nel "coperchio chiuso" latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7
4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.
5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.
6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
Per l'impasto
Consiglio
Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti oggi...
Buoni e ricetta molto facile.
Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.