Ingredienti
- 200 g peperoni gialli, E ROSSI A PEZZETTI
- 250 g di gamberetti
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla
- 1 peperoncino
- 70 G D'OLIO
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 600 g di acqua
- 400 g di, CASARECCE [pubblicità non consentita]
- 1 cucchiaino di origano
- basilico fresco
- 100 g vino bianco
- pepe bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSAPORIRE OLIO, AGLIO , CIPOLLA E PREZZEMOLO PRECEDENTEMENTE TRITATI PER 3 MIN. 100° VEL ."velocità soft" .
AGGIUNGERE I PEPERONI ED INSAPORIRLI CON META' DEL VINO PER 5 MIN. 100° VEL. "velocità soft" .
VERSARE NEL "coperchio chiuso" ACQUA, DADO, GAMBERETTI , VINO RIMASTO E PORTARE A BOLLORE 8 MIN. VAROMA.VERSARE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE PIU' 2 MIN. (11 IN TUTTO) A 100° VEL "velocità soft" "antiorario" .
SE NECESSARIO IMPOSTARE TEMPO VAROMA QUANDO MANCANO 2 MIN PER FAR EVAPORARE IL SUGHETTO IN PIU'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona!!!!!!!!
io ho provato le caserecce, molto buone hanno fatto un successone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monica
dalla foto sembrano veramente buone
Are you sure to delete this comment ?