Ingredienti
- per la pasta:
- 3 uova
- 10 g olio
- 400 g farina, grano duro
- 50 g acqua
- sale
- 100 g pecorino romano, grattuggiato
- pepe nero
- per il condimento:
- 50 g olio
- 100 g pancetta, a cubetti
- uno scalogno
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire il pecorino nel boccale 10 sec, vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga
stendere la pasta e tagliarla a grossi pezzi tipo maltagliati
inserire lo scalogno nel boccale e tritare 7 sec vel 7, aggiungere olio e pancetta e fare rosolare 10 min antiorario vel soft 100°
aggiungere il concentrato e il vino e sfumare 10 min 100° vel soft antiorario.
aggiungere acqua e sale in quantitaà doppia al peso dei maltagliati, portare a ebollizione e buttare la pasta. cuocere 8 min 100° vel soft antiorario
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?