- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il soffritto
- 120 g cipolla
- 50 g carote
- 25 g burro bimby
- 15 g olio oliva
per la crema
- 400 g patate
- 250 g latte
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 250 g acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere cipolla e carota "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. Vel 10 aggiungere Burro e Olio e cucinare 4 min. 100° Vel 1.
Mettere le patate tagliate a pezzetti nel"coperchio chiuso" Portare a Vel 4 per 10 sec. Cuocere 5 min. 100° Vel 1 aggiungere il latte Preriscaldato per evitare di interrompere la cottura delle patate cucinare 15 min. 100° Vel 1.
A parte riscaldare l'acqua qua con il dado poi metterla nel"coperchio chiuso" aggiungere sale pepe e noce moscata a piacere e cuocere 10 min. 100° Vel 2.
soffritto
crema
Consiglio
Servitela ancora calda con dei crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona...grazie
Fatta! Molto buona! Complimenti per la ricetta!
Elisa
Buona, buona salvata!
fatta stasera ottima
Mio marito odia creme, zuppe e vellutate. Non mangia cipolla nè carota. A cena non "sopporta" mangiare qualcosa di cucinato (a casa sua era abituato solo a pane e affettati)...ma stasera mi ha detto LA PUOI RIFARE!!!!!!!!!!! Alice..direi che ho ottenuto un buon risultato con la tua ricetta! Quindi il merito è tuo!! Grazie...è ottima...
Mary
spero ti piaccia!!! Fammi sapere
Mi salvo subito questa ricettina da fare la prossima settimana. Con questa stagione fredda le vellutate si mangiano sempre volentieri. appena la faccio ti dico!