thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. di farfalle 20 gr. di cipolla 20 gr. di olio 1 zucchina 1 philadelphia 2 fette di prosciutto cotto, 300 gr. acqua Foglioline di basilico sale a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a rotelle la zucchina, unire la cipolla e cuocerle nell’olio, vel  1 100° 3 min. Tagliare il philadephia a cubetti, unirla al sale, alla zucchina e a l’acqua,  mescolando  per 2 min  vel 1  100° e antiorario"antiorario" . Mettiamo la pasta per la cottura indicata sulla confezione, 100° velocità soft"velocità soft" . Toglire dal boccale e mettere in una ciotola, unire il cotto spezzetato con le mani le foglioline di basilico e un pizzico di pepe,  poi diamo una bella mischiata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle estive

Stampa:

Commenti