La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di fusilli
  • 300 gr. di pomodori pachino
  • 250 gr. di bresaola
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Non è un piatto dell'ultimo momento, ma quando vi sarete organizzate dovrete attendere solo la cottura della pasta. Tagliare a liste la bresaola e metterla in un barattolo, unitevi 4 cucchiai di olio e 4 cucchiaini di origano, chiudete il barattolo e lasciate insaporire la bresaola per un giorno intero, capovolgendo di tanto in tanto. Al momento della preparazione, tagliate a spicchi il pomodorino, nel boccale mettere 40 gr. di olio per 5 min. 100° vel 1. Unire il pomodoro e continuare per 3 min 100° vel soft antiorario. Unire la bresaola e mescolare altri 3 min. vel soft antiorario. Condire i fusilli con la bresaola e pachino e buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla bresaola

Stampa:

Commenti

  • 14. aprile 2010 - 16:24

    Big Smile ... proverò anche io... sono proprio incuriosita dall'abbinamento.... Grazie simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. aprile 2010 - 15:59

    Cooking 9 voglio provare, mi ispira questa ricetta.


     

    Teina

Are you sure to delete this comment ?