Ingredienti
- 500 gr. di fusilli
- 300 gr. di pomodori pachino
- 250 gr. di bresaola
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Non è un piatto dell'ultimo momento, ma quando vi sarete organizzate dovrete attendere solo la cottura della pasta. Tagliare a liste la bresaola e metterla in un barattolo, unitevi 4 cucchiai di olio e 4 cucchiaini di origano, chiudete il barattolo e lasciate insaporire la bresaola per un giorno intero, capovolgendo di tanto in tanto. Al momento della preparazione, tagliate a spicchi il pomodorino, nel boccale mettere 40 gr. di olio per 5 min. 100° vel 1. Unire il pomodoro e continuare per 3 min 100° vel soft antiorario. Unire la bresaola e mescolare altri 3 min. vel soft antiorario. Condire i fusilli con la bresaola e pachino e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
... proverò anche io... sono proprio incuriosita dall'abbinamento.... Grazie simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
voglio provare, mi ispira questa ricetta.
Teina
Are you sure to delete this comment ?