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Ingredienti
- per gli gnocchi di patate:
- 1 kg di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina
- 1 noce di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo, (a piacere)
- Per il condimento:
- 600 g di coniglio
- 150 g di polpa di pomodoro
- 200 g di acqua
- 200 g di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 30 g di Parmigiano, gratuggiato
- 30 g di olio, extra
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate,lavarle e tagliarle a tocchetti,metterle nel recipiente del varoma.Preparare il sugo: disossare il coniglio,tagliando la polpa a tocchetti.Tritare la cipolla,la carota,il sedano e l'aglio:7 sec vel 7.Versare l'olio,la foglia di salvia e il rametto di rosmarino,rosolare :3 min 100° vel 1.Unire i tocchetti di carne,aggiustare di sale e pepe,insaporire:4 min :counterclock: vel :tmsoft: Sfumare con l vino:3 min 100° :counterclock: vel :tmsoft: .Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua,un pizzico di sale,posizionare il varoma con le patate e cuocere:30 min temp varoma :counterclock: vel 1. Togliere il varoma con le patate,continuare la cottura del sugo per altri 10 min.A cottura ultimata ,mettere da parte il sugo in caldo.Preparare gli gnocchi:nel boccale pulito,versare le patate,flullare:10 sec. vel.3,aggiugere la farina,la noce di burro,un pizzico di sale e impastare:20 sec.vel.4,il composto deve risultare liscio e omogeneo.Versarlo su un tagliere infarinato,suddividerlo in varie parti, da ognuna ricavarne dei lunghi rotolini ,tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm e passarli sull'apposito taglierino,oppure sui rebbi di una forchetta.Infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata,ritirarli con una paletta forata,man a mano che salgono,disponendoli nel piatto da portata.Condire gli gocchi con il sugo di coniglio e una spolverata di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è sempre meglio mettere un uovo in quanto gli da consistenza e non rischiano di disfarsi durante la cottura
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io nella mia ricetta non ho messo l'uovo, perchè non serve in quanto c'è tanta ricotta
anche quando si fanno gli gnocchi di patate, c'è chi usa mettere l'uovo e chi no, non c'è una regola certa. L'importante che si riesca a formare gli gnocchi.
ciao, luisa
mluisa
ciao! eh si e\ un peccato....io non l\ho ancora provata,chi ha voglia di cimentarsi mi faccia sapere
!!!
BOXERINA