Ingredienti
- 250 g di fagiolini, puliti e tagliati a pezzetti
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di riso, rosso
- 2 uova sode, tagliate a rondelle
- 100-150 g di olive nere, denocc.
- 250 g di pomodorini, tagliati a metà
- 50 g di pomodori secchi, tagliati a pezzetti
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- salsa di soia q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare i fagiolini nel recipiente del Varoma.
Versare l'acqua nel boccale, inserire il cestello vuoto, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma: 15min / Varoma / vel 2.
Aggiungere il riso dal foro del coperchio e continuare la cottura: 14min / Varoma / vel 1.
Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, e riscolarlo.
Unire i fagiolini, le uova, le olive, i pomodorini e i pomodori secchi.
Condire con salsa di soia e sale, e olio, q.b.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per aver apprezzato il piatto Il riso venere va benissimo
veronicab71
Complimenti per la prima pagina!!!!
Mariavita
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
che ne pensi se usassi il riso venere??? io in casa ho quello!!!!!!!
Complimenti per la fresca prima pagina!
Cristina
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti una ricetta gustosa e colorata, bella idea!!!
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Il riso rosso è francese, lo trovi nei supermercati; spesso insieme al riso nero- Venere
veronicab71
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