Ingredienti
Crepes
- secondo il libro base
Sugo
- 1 cipolla media
- 1 carota (50-60g)
- sedano (50g)
- prezzemolo fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 grossa manciata di funghi secchi ( 120g circa, bagnati e strizzati)
- 600 grammi passata di pomodoro
- Sale, pepe
- 50 grammi olio evo
In più
- 100 grammi parmigiano
- 250 grammi mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes secondo il libro base, usando la padella quadrata.
Sugo: nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla, pulita, tagliata in 4: 2-3sec/ vel 7. Aggiungere i funghi, messi prima in ammollo e strizzati; carote a pezzi, il sedano a pezzi, il prezzemolo: 5sec / vel 5. Aggiungere l'olio: 3,3min / 100° / vel 1. Aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe, la noce moscata: 12min / 100° / "antiorario" / "velocità soft" . Togliere. Nel "coperchio chiuso" pulito mettere il parmigiano: 5sec / vel 8, mettere da parte. Nel "coperchio chiuso" mettere la mozzarella a pezzi: 5sec / vel 4, mettere da parte.
Mettere un pò di sugo sul fondo della teglia. Sistemarvi 2 crepes, poi un pò di sugo, un pò di mozzarella e parmigiano. Continuare fino all'esaurimento. Cuocere nel forno caldo: 200° / 10min circa.
Crepes
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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