Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il condimento
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 peperoncini rossi
- 500 g di cozze surgelate
- 30 ml di vino bianco
Per la pasta
- 320 g di pasta tipo linguine
- 450 g d'acqua
- q.b. sale
- 60 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. 1.
- Successivamente aggiungere le cozze e il vino ed insaporire 5 min. 100º "antiorario" vel."velocità soft" tenendo il misurino inclinato.
- Aggiungere l'acqua, il sale e portare a bollore 8 min. 100° "antiorario" vel.1.
- Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. "velocità soft" .
- Se dovesse risultare un po' cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min.
Consiglio
Per chi volesse farla senza vino, nel passaggio in cui si insaporiscono le cozze il misurino non va inclinato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ma come si fa a proporre una ricetta del genere??? Cozze stracotte, linguine cotte per metà e crude nell'altra metà. Solo chi non ha mai mangiato linguine con le cozze puà inventarsi una schifezza simile. Scusa, ma quando ci vuole, ci vuole
Sono contenta che ti sia piaciuta!
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
l'ho preparata ed è venuta benissimo...
la provo
E di che! Figurati!
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
Ok, grazie
forever
Si, se calcoli che le cozze surgelate rilasciano un bel pò d'acqua...io ne metto 450+quella che rilasciano le cozze e viene perfetta... oggi ho fatti una porzione per due e su 160g di pasta ne ho messo 250di acqua (più quella che rilasciano le cozze durante i 5 min di insaporimento) si assorbe tutta
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
Golosissima ricetta!
Ma sei sicura del peso dell'acqua? Mi sembra scarso rispetto al peso della pasta... Io su 320 gr di pasta metterei 700-750 gr di acqua...
forever
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