thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2014
modificata: 09-08-2023

Ingredienti

Per il condimento

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 peperoncini rossi
  • 500 g di cozze surgelate
  • 30 ml di vino bianco

Per la pasta

  • 320 g di pasta tipo linguine
  • 450 g d'acqua
  • q.b. sale
  • 60 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. 1.
  3. Successivamente aggiungere le cozze e il vino ed insaporire 5 min. 100º antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" tenendo il misurino inclinato.
  4. Aggiungere l'acqua, il sale e portare a bollore 8 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.
  5. Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. velocità soft"velocità soft" .
  6. Se dovesse risultare un po' cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min.

Consiglio

Per chi volesse farla senza vino, nel passaggio in cui si insaporiscono le cozze il misurino non va inclinato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine con le cozze

Stampa:

Commenti

  • 8. agosto 2023 - 18:19
    1.0

    Ma come si fa a proporre una ricetta del genere??? Cozze stracotte, linguine cotte per metà e crude nell'altra metà. Solo chi non ha mai mangiato linguine con le cozze puà inventarsi una schifezza simile. Scusa, ma quando ci vuole, ci vuole

  • 4. settembre 2015 - 12:17

    Sono contenta che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso"coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3

  • 29. luglio 2015 - 18:40

    l'ho preparata ed è venuta benissimo... tmrc_emoticons.)

  • 14. luglio 2014 - 18:08
    3.0

    la provo  tmrc_emoticons.)

  • 31. maggio 2014 - 19:10

    E di che! Figurati! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso"coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3

  • 31. maggio 2014 - 18:59

    Ok, grazie  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 31. maggio 2014 - 18:58

    Si, se calcoli che le cozze surgelate rilasciano un bel pò d'acqua...io ne metto 450+quella che rilasciano le cozze e viene perfetta... tmrc_emoticons.) oggi ho fatti una porzione per due e su 160g di pasta ne ho messo 250di acqua (più quella che rilasciano le cozze durante i 5 min di insaporimento) si assorbe tutta tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso"coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3

  • 31. maggio 2014 - 18:41

    Golosissima ricetta!

    Ma sei sicura del peso dell'acqua? Mi sembra scarso rispetto al peso della pasta... Io su 320 gr di pasta metterei 700-750 gr di acqua...


    Mixingbowl closed forever

Are you sure to delete this comment ?