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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Pasta asparagi gorgonzola e noci

  • 160 grammi pasta corta a piacere
  • 40 grammi gorgonzola dolce
  • 20 grammi cipolla dorata
  • 1 mazzetto asparagi selvatici
  • 4 gherigli di noci
  • 10 grammi olio evo
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Riempire per metà il coperchio chiuso"coperchio chiuso" di acqua mettere dentro gli asparagi tagliati a pezzi non troppo piccoli, circa 3 cm. Impostare 100 gradi antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" per 10 minuti. Al temine scolare gli asparagi e tenere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla, tritare vel 6 per 5/6 secondi a misurino chiuso, portare sul fondo, aggiungere gli asparagi e far insaporire 10 minuti 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Aggiungere la girgonzola e senza impostare la temperatura mescolare 10 secondi vel 2 antiorario"antiorario" in modo che la gorgonzola si sciolga ma non cuocia. Travasare in una terrina e tenere da parte. Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" riempire per metà di acqua e salare. Impostare 10 minuti 100 gradi vel 2 quando la temperatura arriverà a 100 gradi dal foro mettere la pasta e impostare il restante tempo come da indicazioni della confezione di pasta scelta. Scolare la pasta tenendola un po' umida, cioè senza scolarla completamente tenendo un cucchiaio di acqua di cottura e trasferire nella pirofila con il condimento preparato precedentemente. Impiattare e distribuire sopra i gherigli di noci grossolanamente spezzettati a mano.

Consiglio

Semplicissima ma molto gustosa. Essendoci il formaggio potrebbe anche essere considerato piatto unico.

si abbina con un vino Pignoletto fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta asparagi gorgonzola e noci

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