Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di patate, a pezzetti
- 200 g di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 4 pelati
- 50 g olio, d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la rucola e tritare vel 5 per pochi secondi. Travasare in una ciotola. Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino 3 min 100° vel 1. Aggiungere le patate e il dado 2 min 100° vel 1. Unire rucola, sale, pelati e un misurino d'acqua: 15 min 100° vel 1. Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si esatto.
Scusa, per "pasta cavata" si intendono i cavatelli?
ottimo primo, la rucola può essere sostituita dal basilico.
Are you sure to delete this comment ?