Ingredienti
Per 2 persone:
- 2 gambi di prezzemolo
- mezzo scalogno
- 20 g olio
- 15 g vino bianco
- 100 g gamberetti puliti
- 1 zucchina
- 350 g acqua bollente
- 200 g Pasta corta
- sale grosso
- 1 bustina zafferano
- rucola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, lo scalogno e tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 1.
3. Sfumare con il vino: 4 min. 100° vel. 1.
4. Aggiungere i gamberetti, aggiustare di sale e cuocere: 3 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft" . Mettere da parte.
5. Senza sciacquare il boccale, tritare la zucchina: 10 sec. vel. 5.
6. Aggiungere poco olio e rosolare: 5 min. 100° / "antiorario" / vel."velocità soft" .
7. Versare l'acqua e portare a ebollizione: 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
8. Versare la pasta, un pizzico di sale, lo zafferano e cuocere 2 minuti meno rispetto al tempo indicato sulla confezione: 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
9. Un minuto prima del termine, verificare le quantita' di sale e acqua e la cottura della pasta e aggiustare se e dove serve. Unire il condimento messo da parte e terminare la cottura.
10. Servire la pasta e condire con la rucola tagliata a pezzetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima e veloce
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