- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 cavolfiore a cimette
- 1 spicchio aglio, tritato
- 250 g passata di pomodoro
- 15 g olio evo
- 250 g pasta ditali
- 1 dado vegetale
- 350 g acqua
- Parmigiano gratt.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Innanzitutto lavate il cavolfiore e tagliate le cimette.{ Io avevo un cavolfiore di media misura e ne ho usato solo meta') Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e tritate a velocità' 6, riunite tutto sul fondo e aggiungere l'olio, fate soffriggere per 2 minuti a 100 gradi vel. Ora potete aggiungere il cavolfiore nell'olio e fate soffriggere per altri 3 minuti velocità' "velocità soft" "antiorario" , aggiungere la passata di pomodoro, poi l'acqua e il dado vegetale e fate cuocere 20 minuti a 100 gradi "antiorario" "velocità soft" , Una volta cotto il tutto possiamo aggiungere la pasta e far cuocere il tempo necessario. se dovesse risultare troppo liquido fate andare gli ultimi 2 minuti su Varoma. fate riposare un po e servite con parmigiano se volete.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta per pranzo. Ho usato il cavolfiore intero e il resto delle dosi le ho lasciate invariate. Non male. Un'idea in più per cuocere il cavolfiore. Grazie per la ricetta.
Are you sure to delete this comment ?