Ingredienti
Pasta e Fagioli
- 400 g fagioli borlotti
- 200 g polpa di pomodoro
- 1 spicchi aglio
- 40 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe nero
- 1 pezzetto sedano (50g)
- 400 g Ditalini rigati
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il sedano 3 secondi velo 7, aggiungete l'olio 3minuti 100 vel 1. aggiungete i fagioli il pomodoro e il sale 100g di acqua, cuocete 15minuti 100° "antiorario" 1. aggiungete 400 g di acqua 10minuti 100° "antiorario" 1. aggiungete la pasta cuocete per i minuti scritti sulla scatola piu 1-2 minuti senza il misurino. il tutto deve risultare cremoso e non brodoso. impiattate e aggiungete il pepe preferibilmente macinato al momento.
Consiglio
Se volete renderla piu ricca potete aggiungere della pancetta affumicata, la dovete aggiungere quando fate rosolare l'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?