La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2013
modificata: 04-03-2013

Ingredienti

Pasta e Fagioli

  • 400 g fagioli borlotti
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 spicchi aglio
  • 40 g olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 pezzetto sedano (50g)
  • 400 g Ditalini rigati
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e il sedano 3 secondi velo 7, aggiungete l'olio 3minuti 100 vel 1. aggiungete i fagioli il pomodoro e il sale 100g di acqua, cuocete 15minuti 100° antiorario"antiorario" 1. aggiungete 400 g di acqua 10minuti 100° antiorario"antiorario" 1. aggiungete la pasta cuocete per i minuti scritti sulla scatola piu 1-2 minuti senza il misurino. il tutto deve risultare cremoso e non brodoso. impiattate e aggiungete il pepe preferibilmente macinato al momento.

Consiglio

Se volete renderla piu ricca potete aggiungere della pancetta affumicata, la dovete aggiungere quando fate rosolare l'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e Fagioli mai mangiata così

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?