thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2012
modificata: 08-01-2014

Ingredienti

  • 200 grammi pasta o fusilli o farfalle
  • 2 patate
  • 5-6 fettine di pancetta
  • 1 cipolla
  • 25 gr di olio
  • pecorino romano grattugiato
  • basilico fresco
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e la pancetta, tritare a vel. 4 per 15 sec. 

    Unire l'olio e far cuocere a 37 ° per 5 min.

    Aggiungere le  patate a tocchetti e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . salare e pepare ed infine aggiungere a termine dei 15 minuti il basilico tritato e spegnere. 

    A parte  lessare le farfalle  per 10 min e scolarle. 

    Mettere in una pirofila le farfalle ed il sughetto di patate e pancetta.

    Aggiungere una generosa manciata di pecorino romano e servire subito.

    Buon appetito. Questa ricetta è davvero buona ed è molto semplice da realizzare.....

    Provare per credere!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta e patate pancetta e basilico...

Stampa:

Commenti