Ingredienti
- 200 grammi pasta o fusilli o farfalle
- 2 patate
- 5-6 fettine di pancetta
- 1 cipolla
- 25 gr di olio
- pecorino romano grattugiato
- basilico fresco
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e la pancetta, tritare a vel. 4 per 15 sec.
Unire l'olio e far cuocere a 37 ° per 5 min.
Aggiungere le patate a tocchetti e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . salare e pepare ed infine aggiungere a termine dei 15 minuti il basilico tritato e spegnere.
A parte lessare le farfalle per 10 min e scolarle.
Mettere in una pirofila le farfalle ed il sughetto di patate e pancetta.
Aggiungere una generosa manciata di pecorino romano e servire subito.
Buon appetito. Questa ricetta è davvero buona ed è molto semplice da realizzare.....
Provare per credere!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata: come promesso veloce da fare e molto buona Consiglio di abbondare con la pancetta!
grazie!!
annamaria landi
L'ho fatta ieri sera per cena, davvero ottima e buonissima!!
annamaria landi
fatto, grazie!!!
annamaria landi
annamaria landi
Ti conviene modificare la ricetta e aggiungerlo, perchè non tutte leggono tutti i commenti!