thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 29-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 400 grammi asparagi
  • pasta, a piacere
  • 40 grammi olio
  • 1 cipolla
  • 45 grammi vino bianco se gradito
  • 100 grammi latte
  • 1 litro acqua
  • 1 dado vegetale
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi parmigiano

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione risotto:
  1. Mettere nel boccale la parte morbida del gambo degli asparagi e la cipolla: 5 sec. vel.4


    Mettere l'olio e soffriggere: 3 min. 100°. vel. Soft


    Unire la pasta e il vino, insaporire: 3 min. 100°. vel.1


    Versare l'acqua e il dado: 20 min. 100°. Antiorario. vel. Soft.


    Dopo 10 minuti aggiungere il latte e sale q.b, mescolare di tanto in tanto.


    Infine inserire il dado e mescolare con un cucchiaio.

Consiglio

Inizialmente era una ricetta per fare il risotto. Un giorno dopo aver soffritto gli asparagi mi sono accorta che a casa mancava il riso e cosi ho sostituito con la pasta e ho continuato il procedimento facendo finta che fosse riso. Il risultato, Ottimo!!!!!!!! La pasta viene immersa in un sughetto di asparagi gustosissimo!!!!! Vi consiglio di provarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta o riso agli asparagi

Stampa:

Commenti