- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ad esempio pasta
- 400 grammi asparagi
- pasta, a piacere
- 40 grammi olio
- 1 cipolla
- 45 grammi vino bianco se gradito
- 100 grammi latte
- 1 litro acqua
- 1 dado vegetale
- 30 grammi burro
- 30 grammi parmigiano
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la parte morbida del gambo degli asparagi e la cipolla: 5 sec. vel.4
Mettere l'olio e soffriggere: 3 min. 100°. vel. Soft
Unire la pasta e il vino, insaporire: 3 min. 100°. vel.1
Versare l'acqua e il dado: 20 min. 100°. Antiorario. vel. Soft.
Dopo 10 minuti aggiungere il latte e sale q.b, mescolare di tanto in tanto.
Infine inserire il dado e mescolare con un cucchiaio.
Preparazione risotto:
Consiglio
Inizialmente era una ricetta per fare il risotto. Un giorno dopo aver soffritto gli asparagi mi sono accorta che a casa mancava il riso e cosi ho sostituito con la pasta e ho continuato il procedimento facendo finta che fosse riso. Il risultato, Ottimo!!!!!!!! La pasta viene immersa in un sughetto di asparagi gustosissimo!!!!! Vi consiglio di provarla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto gustosa! Ho fatto il riso, l'ho cotto per metà tempo siccome il mio aveva un basso tempo di cottura. E al posto del latte ho mantecato con una noce di burro. Squisito!!!
ho fatto il riso ottimo slurp!
Scusa forse volevi scrivere in fine inserire il burro e mescolare con un cucchiaio?
Io sto provando ora a farlo poi ti dico.
Ricetta perfetta. io e mio marito abbiamo fatto questa ricetta oggi e abbiamo usato il riso; è venuto alla perfezione,consistenza giusta e sapore ottimo. Sono davvero entusiasta
ECCEZIONALEEEE
Devi inserire il tempo di cottura della pasta o riso che metti Per il riso 20 minuti sono perfetti!
Ciao scusa ma 20 min x la pasta non sono tanti...?