La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 75 gr di speck (a fette)
  • 50 gr di fontina
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck, 2 secondi, velocità 7 (mettere da parte) ;

    inserire la fontina nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 (mettere da parte) ;

    inserire la cipolla nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 , aggiungere 50 gr di olio, e cuocere per 3 minuti a 100° velocità soft"velocità soft" ;

    Nel frattempo taglaimo le zucchine a dadini e le aggiungimo al soffritto. Cuocere per 12 minuti, 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

    Aggiungiamo lo speck alle zucchine, 10 secondi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

    Nel frattempo abbiamo lessato la pasta (formato a vostra scelta. consiglio di utilizzare farfalle, fusilli bucati corti o fusilli classici). Condiamo la pasta aggiungendo le zucchine, lo speck e la fontina tritata precedentemente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta zucchine, speck e fontina

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2015 - 16:27
    3.0

    Ciao, io l ho fatta un pò andare a temperatura varoma perchè era un pò liquida..però ottimo sapore! Buona. tmrc_emoticons.)


    Consuelo

  • 22. luglio 2012 - 23:34
    5.0

    Ti farò sapere come viene tmrc_emoticons.;)

     

  • 22. luglio 2012 - 22:38
    5.0

    guduriosa!fatta con lo speck!proveremo anche con il crudo!! Cooking 4

  • 20. luglio 2012 - 15:26

    Ciao !

    In realtà non ho mai provato a sostituire lo speck al prosciutto crudo, ma penso che sia una variante da provare Big Smile , gusto molto più delicato .

    Sostituirei al pepe un pizzico di sale, in quanto lo speck va ad aggiungere un po di gusto  alla zucchina (è sempre un po dolce) .

    Che ne pensi? Se ci sono delle amiche che possono darci qualche suggerimento è ben accetto !

  • 20. luglio 2012 - 13:44

    posso sostituire lo spek col prosciutto crudo e magari aggiungre il pepe Cooking 2 Cooking 2


    mapaola

Are you sure to delete this comment ?