La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 11-02-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta all'uovo, Come da libro base
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. peperoncino
  • 5 cuori di carciofo
  • 1 bustina funghi misti
  • 100 grammi di acqua e dado Bimby
  • 1 dose besciamella, Come da libro base
  • q.b. parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Metter in acqua e limone i cuori di carciofi. Mettere nel boccale cipollato e aglio 5 sec vel 7. Aggiungere olio e pepe 3 min. 100* vel.1. Unire i cuori di carciofi tagliati a spicchi 5 min. 100* antiorario vel 1. Versare il brodo e i funghi e continuare la cottura 15 min. 100* antiorario vel. 1. Aggiustare di sale mettere il composto da parte e senza lavare il boccale preparare la besciamella. Lessare la sfoglia in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio,e successivamente asciugarla. Ungere la teglia con un po' di burro, coprire con uno strato di pasta ,ricoprire con uno uno strato di besciamella e con il composto di carciofi e funghi,spolverizzare con parmiggiano e continuare fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere in forno caldo 180* per circa 20 - 30 minuti.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcio di lasagne funghi e carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?