- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la preparazione
- 20 grammi olio oliva
- 1 spicchio aglio
- 20 cubetti pancetta
- 100 grammi asparagi selvatici, a pezzetti solo la parte tenera
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 20 grammi stracchino
- 200 grammi pennette
- 0,25 litri acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e la pancetta 3 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" , aggiungere gli asparagi a pezzetti 2 minuti 100° "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere l'acqua, il dado e portare ad ebollizione.
Buttare le penne o altra pasta corta, 10 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" quindi aggiungere lo stracchino e continuare la cottura per 1 minuto.
soffritto
Consiglio
Gli asparagi si trovano nei mesi di aprile e maggio, lavati e spezzettati si conservano in freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?