La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2014
modificata: 17-07-2014

Ingredienti

per la preparazione

  • 20 grammi olio oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 20 cubetti pancetta
  • 100 grammi asparagi selvatici, a pezzetti solo la parte tenera
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 20 grammi stracchino
  • 200 grammi pennette
  • 0,25 litri acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    soffritto
  1. Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e la pancetta 3 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , aggiungere gli asparagi a pezzetti 2 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere l'acqua, il dado e portare ad ebollizione.

    Buttare le penne o altra pasta corta, 10 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" quindi aggiungere lo stracchino e continuare la cottura per 1 minuto.

Consiglio

Gli asparagi si trovano nei mesi di aprile e maggio, lavati e spezzettati si conservano in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

penne agli asparagi selvatici

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?