Ingredienti
preparazione sugo
- 40 grammi olio
- 300 grammi guanciale
- 200 grammi funghi porcini congelati
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino
- 200 grammi pomodoro passato
- sale Q:B
- 5oo grammi besciamella morbida come da ric.base
pasta
- 400 grammi penne lisce o rigate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la cipolla e il peperincino nel"coperchio chiuso" tritare 10 sec.vel.5 unire olio e soffriggere pe 2 min.a 100 gradi vel 1"antiorario" ,aggiungere il guangiale, funghi scongelati prima soffriggere 5min 100 grad.vel1"antiorario" unire il pomodore e la besciamella e cuocere per 10min "velocità soft" 90 gradi.Riporre ilsugo in una ciotola e cuocere le penne,versare nel "coperchio chiuso" 1200g.acqua sale q.b. portare a bollore 12 min. 100gradi vel.1 condire con il sugo ancora caldo e buon appetito
penne gustose alla besciamel
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?