- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ricetta
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 100 grammi funghi champignon
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 bustina zafferano
- 250 grammi pennette
- 500 grammi acqua
- q.b. sale
- 40 grammi olio e.v.o.
- parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete la cipolla e il prezzemolo nel boccale e tritate 10 sec. a vel. 7. Con la spatola riportate il trito sul fondo del boccale.
Affettate le zucchine e funghi, mettete il tutto da parte.
Aggiungete nel boccale l'olio, le zucchine e i funghi champignon e cuocete a 100° per 5 min a vel.1.
N.B.: se usate dei funghi congelati cuocete per 8 min.
Una volta terminata la cottura, frullate il tutto per 30 sec. e vel. 8.
Aggiungete l'acqua, il sale e la bustina di zafferano e portate il tutto ad ebolizione cuocendo a 100° per 10 min. a vel. 1.
N.B.: il tempo che può impiegare l'acqua a raggiungere l'ebolizione è suscettibile di tante variabili, perciò potrebbe impiegare anche meno di 10 min. Se ciò avvenisse, passate al punto successivo.
Aggiungete la pasta e cuocete a 100° per il tempo indicato sulla confezione a vel."velocità soft" "antiorario" .
N.B.: come per l'ebolizione, anche il tempo di cottura non è una scienza esatta. Impostate 30 sec. in meno e poi assaggiate la pasta per decidere il grado di cottura a vostro gusto (a me piace al dente).
Servire e aggiungere a piacere il parmiggiano.
Pennette alla crema di zucchine e funghi con zafferano
Consiglio
Enjoy! (tipo il vecchio claim della Coca Cola)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
Robia68
Ciao! Ho preparato questa ricetta ma purtroppo rispettando alla lettera tutte le tue indicazioni è venuta molto abbondante la crema con qualche pezzo di pasta qua e lá... Il sapore comunque molto buono. Probabilmente ho sbagliato io.. ma non saprei cosa!
Non avendo i funghi freschi ho messo dei porcini secchi ammollati e strizzati (peso dei funghi ammollati e strizzati uguale al peso che hai indicato x i funghi freschi...), ma non credo sia quella la ragione del condimento cosî abbondante.. Vabbé.
Sono rimasta un po' male perche cucino solo con il Bimby ormai da tre anni e preparo davvero di tutto con successo (se si puô dire!) mentre oggi a pranzo servendo la tua pasta mio marito mi ha detto "cos'é, siamo tornati ai primi mesi di Bimby?" ... Sembrava proprio uno di quei piatti-prova venuto male di chi non ha mai usato il Bimby 😖😖😖
Cmq , non te la prendere, faccio mea culpa, sbagliando si impara e si migliora ma vorrei capire dove ho sbagliato!
Provata oggi. Buonissima , giusto delicato ed equilibrato. Ho ridotto l'acqua a 450ml perché mi piace densa
Ottimo la proverò
Ottima! Non l avevo mai provata con l aggiunta di zafferano
Ottimissima.....
Buonissima!
Buonissime ma sono d'accordo con chi vuole più zafferano!
La farò stasera!!!
provata!! Buonissimaaa
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