La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 19-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g provola dolce
  • 1000 g pomodorini ciliegino o pachino
  • 100 g foglie di basilico fresco
  • 30 g pinoli
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 500 g pasta secca tipo fusilli
  • 1200 g acqua
  • 240 g tonno sott'olio
  • 80 g mais dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la provola: 3 colpi a vel. TURBO


    Tritare 500g di pomodorini: 3 colpi vel. TURBO e mettere da parte.


    Preparare il pesto mettendo nel boccale basilico e pinoli: 20 sec. vel. 7.


    Unire l'olio e un pizzico di sale ed emulsionare: 20 sec, vel 4. Mettere da parte.


    Senza lavare il boccale mettere l'acqua e portarla a ebollizione: 10min, 100°, vel.1


    Quando l'acqua bolle versare i fusilli e cuocere a 100° Funzionamento in senso antiorario vel.1, per il tempo indicato sulla confezione!


    Scolare la pasta e versarla in un vassoio da portata insieme ai pomodorini tritati, la provola tritata, 2/3 cucchiai di pesto, il tonno sminuzzato e il mais. Rimescolare il tutto ed infone decorare il piatto con il resto dei pomodorini tagliati in quarti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto primavera

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento