- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 grammi zucca
- 160 grammi pizzoccheri
- 350 grammi acqua
- q.b. ceci lessi/scatola
- 20 grammi olio
- 1/4 cipolla
- 1 pezzetto sedano
- q.b. dado vegetale Bimby, in sostituzione sale.
Ad esempio: per l’impasto
- 1 pezzetto aglio fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano, l'aglio 5 sec. Vel 7
Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1
Aggiungere i ceci e la zucca tagliata grossolanamente tritare 5 sec vel 5.
Aggiungere acqua dado e cuocere per 20 minuti 100 gradi vel 1.
Versare i pizzoccheri e cuocere 14 minuti vel"antiorario" "velocità soft" a 100 gradi se dovesse risultare trobbo brodoso cuocere inserendo la temperatura Varome e reclinare il misurino.
Pizzoccheri vegetariani
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate manca la foto abbiamo mangiato tutto e abbiamo dimenticato di fotografare!
Are you sure to delete this comment ?