La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2014
modificata: 20-10-2014

Ingredienti

per il ripieno

  • 1 di pasta fresca
  • 250 grammi carne di vitello
  • 200 grammi di lonza di maiale
  • 2 cosce di coniglio, senz'osso
  • 150 grammi di prosciutto cotto
  • 100 grammi di spinaci cotti
  • 1 uovo
  • 100 grammi di Parmigiano reggiano, grattuggiato
  • 40 grammi olio d'oliva extra vergine
  • 60 grammi di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 mezza cipolla
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • aghi di rosmarino qb
  • noce moscata q.b
  • pepe e sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il ripieno
  1. Posizionare la farfalla nel boccale. inserire l'olio 5 min.100°vel.1.dopo 1 min. aggingere cipolla, aglio e rosmarino. unire la carne di vitello divisa in 2 pezzi 10 min.100°vel.1.togliere il vitello e introdurre le cosce di coniglio:8 min.100° vel.1 aggiungere mezzo mis.di vino. togliere il coniglio e inserire la carne di maiale 5 min.100°vel1.terminata la cottura mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i 3 tipi di carne con il loro sugo di cottura 20 min.100°vel1.unire il restante vino.togliere la carne e inserire burro,spinacie aglio 5min.100°vel.1. togliere gli spinaci dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed eliminare l'aglio.inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento vel.8 le carni 30 sec vel.4.togliele e metterle da parte.introdurre sempre dal foro del coperchio con lame vel.8,gli spinaci e il prosciutto. unire le carni tritate precedentemente,l'uovo,il parmigiano e gli aromi.amalgamare il tutto 30 sec.vel.2.  

Consiglio

Condire i ravioli con burro e salvia,o con un buon ragù alla bolognese.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ravioli di carne

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento