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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2013
modificata: 20-02-2013

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 250 grammi farina
  • 3 uova
  • 20 grammi olio evo

PER IL RIPIENO

  • 300 grammi pesce spada
  • 1 panino raffermo
  • 150 grammi burro
  • 20 grammi parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale e pepe
  • 500 grammi acqua
  • 1 uovo

PER CONDIRLI

  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    L'IMPASTO
  1. mettere coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, le 2 uova e l’olio: 20’’ vel. 6.
    avvolgere la pasta ottenuta in un tovagliolo e lasciare riposare per 20’.

  2. IL RIPIENO
  3. ammollare la mollica di pane nell’acqua e poi strizzarla.
    adagiare la polpa del pesce nel varoma, precedentemente unto di olio.
    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500gr d’acqua, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 1.
    togliere l’acqua dal boccale e scolare il pesce.
    amalgamare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’uovo, il sale, il pepe per 10’’ a vel. 5;
    aggiungere la polpa del pesce e tritare per 30’’ a vel. 5.
    unire la mollica di pane e il parmigiano grattugiato per 30’’ a vel. 6.

  4. LA PREPARAZIONE DEI RAVIOLI
  5. dividere la pasta a metà e preparare due sfoglie sottili. su una delle due distribuire, formando delle file regolari, dei mucchietti di ripieno (grandi quanto un cucchiaino da caffè).
    coprire con l’altra sfoglia di pasta e tagliare i ravioli.

  6. COTTURA
  7.  

    lessarli a parte, NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" fare un soffritto di burro e aglio: 3’, 100° vel. 1. 

    scolare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i ravioli lessati e amalgamare con il soffritto in senso antiorario. 2 min vel 1 antiorario"antiorario"

     

Consiglio

SI PUO AGGIUNGERE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO APPENA PRIMA DI SERVIRE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAVIOLI DI PESCE SPADA

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Commenti

  • 23. dicembre 2016 - 13:59

    li ho fatti oggi ma ho rimediato qualcosa :la pasta all uovo sono andata libro base ,ho aggiunto oltre al panino anche pane grattuggiato perche impasto risulta molle poi avevo dubbio su burro 150g ripieno stavolta lo messo e vedrem cosa uscira poi vi sapro dire poi ho aggiunto impasto timo prezzemolo q,b ,.poi io li condiro con margarina salvia e spicchio intero aglio tuffero i ravioli e li faro saltare in pentola poi li spov con grana.Puzzledcucinati alla vigilia sapore molto delicato pero se li facessi ancora al posto del burro nel ripieno opterei per ricotta grazieeeTongue

  • 12. ottobre 2013 - 16:26
    5.0

    Sono buonissimi ne ho fatto il doppio ed in 4 li hanno divorarsi


    trefiumi

  • 14. aprile 2013 - 13:40
    4.0

    Tonia scusa c'è un'incongruenza nella ricetta dell'impasto: negli ingredienti scrivi 3 uova ma nella spiegazione parli di 2. Nel dubbio, io ho usato la ricetta del libro base. Per quanto riguarda il ripieno invece la ricetta è molto buona; ho fatto questi ravioli e sono stati molto apprezzati tmrc_emoticons.;)


    Fufù

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