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Riso al taleggio


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 g di riso Carnaroli
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 600 g brodo, Bimby
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di Taleggio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla tagliata in 4 parti nelcoperchio chiuso e tritare: 3 sec. vel. 5

    Raccogliere la cipolla in fondo al coperchio chiuso , aggiungere il burro, l'olio e insaporire: 4 min. 90° vel. 1

    Unire il riso, farlo tostare senza misurino: 3 min. 100°, antiorario , vel.1

    Aggiungere il vino e farlo evaporare senza misurino: 1 min. 100° , antiorario , vel.1

    Terminare la cottura aggiungendo il brodo: 14 min. (o il tempo indicato sulla confezione), 100° , antiorario , vel. velocità soft

    Prima del termine della cottura aggiungere il sale se occorre e unire il taleggio tagliato a cubetti per amalgamarlo al riso

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • non ho usato burro invece sfumare con il vino o...

    Creato da zoila il 1. maggio 2024 - 19:50.

    non ho usato burro invece sfumare con il vino o sfumato con il prosecco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando

    Creato da zoila il 1. maggio 2024 - 19:06.

    Sto preparando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa variante deve essere

    Creato da Gdani il 3. ottobre 2010 - 23:58.

    Questa variante deve essere buonisima. La proverò


    Daniela

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  • Io vi consiglio anche questa

    Creato da RAFFY_77 il 3. ottobre 2010 - 16:01.

    Io vi consiglio anche questa variante: aggiungere alla cipolle il trevisano e sostituire il vino bianco con quello rosso, è uno spettacolo!

    RAFFY_77

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