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Ingredienti
- 200 g di riso Carnaroli
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 600 g brodo, Bimby
- 1 cipolla piccola
- 100 g di Taleggio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla tagliata in 4 parti nel
"coperchio chiuso" e tritare: 3 sec. vel. 5
Raccogliere la cipolla in fondo al
"coperchio chiuso" , aggiungere il burro, l'olio e insaporire: 4 min. 90° vel. 1
Unire il riso, farlo tostare senza misurino: 3 min. 100°,
"antiorario" , vel.1
Aggiungere il vino e farlo evaporare senza misurino: 1 min. 100° ,
"antiorario" , vel.1
Terminare la cottura aggiungendo il brodo: 14 min. (o il tempo indicato sulla confezione), 100° ,
"antiorario" , vel.
"velocità soft"
Prima del termine della cottura aggiungere il sale se occorre e unire il taleggio tagliato a cubetti per amalgamarlo al riso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando
Questa variante deve essere buonisima. La proverò
Daniela
Io vi consiglio anche questa variante: aggiungere alla cipolle il trevisano e sostituire il vino bianco con quello rosso, è uno spettacolo!
RAFFY_77