La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di riso Carnaroli
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 600 g brodo, Bimby
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di Taleggio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla tagliata in 4 parti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 3 sec. vel. 5

    Raccogliere la cipolla in fondo al coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il burro, l'olio e insaporire: 4 min. 90° vel. 1

    Unire il riso, farlo tostare senza misurino: 3 min. 100°, antiorario"antiorario" , vel.1

    Aggiungere il vino e farlo evaporare senza misurino: 1 min. 100° , antiorario"antiorario" , vel.1

    Terminare la cottura aggiungendo il brodo: 14 min. (o il tempo indicato sulla confezione), 100° , antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Prima del termine della cottura aggiungere il sale se occorre e unire il taleggio tagliato a cubetti per amalgamarlo al riso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso al taleggio

Stampa:

Commenti