Ingredienti
2 persona/persone
- 200 g di riso Carnaroli
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 600 g brodo, Bimby
- 1 cipolla piccola
- 100 g di Taleggio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla tagliata in 4 parti nel"coperchio chiuso" e tritare: 3 sec. vel. 5
Raccogliere la cipolla in fondo al "coperchio chiuso" , aggiungere il burro, l'olio e insaporire: 4 min. 90° vel. 1
Unire il riso, farlo tostare senza misurino: 3 min. 100°, "antiorario" , vel.1
Aggiungere il vino e farlo evaporare senza misurino: 1 min. 100° , "antiorario" , vel.1
Terminare la cottura aggiungendo il brodo: 14 min. (o il tempo indicato sulla confezione), 100° , "antiorario" , vel. "velocità soft"
Prima del termine della cottura aggiungere il sale se occorre e unire il taleggio tagliato a cubetti per amalgamarlo al riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonon ho usato burro invece sfumare con il vino o...
Sto preparando
Sto preparando
Questa variante deve essere
Questa variante deve essere buonisima. La proverò
Daniela
Io vi consiglio anche questa
Io vi consiglio anche questa variante: aggiungere alla cipolle il trevisano e sostituire il vino bianco con quello rosso, è uno spettacolo!
RAFFY_77