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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr riso
  • 3 carote
  • una scatola di piselli
  • 3 peperoni rossi
  • 5 zucchine, piccole
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare peperoni e zucchine a cubetti.....io uso sempre il taglia verdure.

    Mettere in una padella con olio, dado bimby, pepe e aglio tritato.....far trifolare........quando sono pronte spolverare con parmiggiano....mettere da parte

    coprire d'acqua le lame del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere un po' di sale

    mettere il cestello, aggiungere il riso le carote sempre tagliate a cubetti e cuocere per 25 minuti vel 3 varoma; quando mancano 10 minuti al termine cottura togliere il tappo e aggiungere i piselli .....quando è pronto mescolare tutto con  le zucchine e peperoni  trifolati.............io l'ho servito con dei filetti di tonno....quello nei vasetti di vetro....era stra buono......appena faccio la foto la metto ...si presenta molto bene

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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riso al vapore con verdure

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Commenti

  • 14. aprile 2011 - 14:56

    tmrc_emoticons.) Io stuferei le verdure nel boccale del bimby, dopo aver tritato l'aglio , con olio e dado 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 7-8 minuti, che rimangono croccanti e saporite... poi leverei le verdure e le metterei da parte in una ciotola, spolverandole di parmigiano.

    Senza lavare il boccale meterei l'acaua, il riso e le carote nel cestello e procederei.... ricetta dietetica e primaverile!!!! Grazie di averla inserita.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. aprile 2011 - 12:45

    direi che per 4  va bene........è una bella porzione

    miki

  • 1. aprile 2011 - 12:44

    la classica scatola di piselli mi sembra 200 gr o 250  gr

    puoi usare anche quelli surgelati ma  allora  usa anche il piatto del varoma, hanno bisogno di più tempo

     

    miki

  • 1. aprile 2011 - 12:24

    ciao

    la scatola di piselli da quanti grammi?

    si possono utilizzare quelli congelati?

    Grazie

     


    cuoca rosetta

  • 1. aprile 2011 - 12:00

    Sembra appetitoso e dietetico (che visto l'approssimarsi della bella stagione non guasta.....)

    Per quante porzioni sono queste dosi?

    Grazie  marina

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