- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il risotto
- 1 scalogno q.b.
- 40 grammi olio d'oliva
- 400 grammi riso
- 1 carota
- basilico q.b.
- origano q.b.
- 10 pomodorini ciliegino
- Sale qb
- mozzarella o scamorza
- 20 grammi burro
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere una pentola sul fuoco con 900 g di acqua e un cucchiaio di dado Bimby ( Appena bolle spengere)
mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec. vel. 5
riunire lo scalogno sul fondo e aggiungere l'olio 3 min. 100°C "velocità soft"
inserire la farfalla e mettere nel boccale il riso
tostare il riso 3 min. 100°C "antiorario" "velocità soft" senza misurino
aggiungere l'acqua calda, i pomodorini ( interi o tagliati a metà), la carota tagliata a dadini e l'origano ; aggiuntare di sale 14 min. "antiorario" vel.1 100°C
a pochi minuti alla fine della cottura aggiungere il basilico e mantecare con il burro
prima di versare nei piatti aggiungere la scamorza o la mozzarela
servire caldo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A piacere aggiungere una bustina di zafferano con l'acqua calda
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?