- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio, verza non troppo grande
- 300 gr. di riso
- 800 gr. di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- (e a piacere altri 50 gr. a pezzetti):
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riso e verza ( così lo chiamiamo a Napoli): Mettere nel boccale l'olio e l'aglio, fare cuocere 3 min. 100° vel.1. Dopo aver lavato e tagliato a strisce la verza, mettetela nel boccale ( un pò alla volta) con l'acqua e il dado, e fatela cuocere 15-20 min. 100° vel.1-2 antiorario. Versare il riso e cuocere per il tempo dovuto, facendo attenzione ad aggiungere( un pò alla volta ) acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare. Un minuto prima della fine della cottura, versare nel boccale i pezzetti di parmigiano. A fine cottura, versare in una risottiera, controllare di sale, condire col parmigiano grattugiato e servire.(Di solito, come pezzetti di formaggio, io uso la scorza del parmigiano).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Essendo napoletana anch'io, la faccio spesso questa ricetta. ...adesso ho preparato tutto col bimby...ottima, grazie.
Mi è piaciuto moltissimo, certamente da rifare! Io avendo usato il riso integrale ho apportato alcune modifiche : ho usato 400gr di verza 160gr di riso integrale a cottura 50min e 700gr di acqua (il riso integrale ne assorbe molta)! Grazie per la ricetta!
Quanta acqua per 180 grammi di riso. Grazie
Buon giorno....per due persone quali sono le dosi?
L ho appena fatto è buonissimo i miei complimenti
Etta
Grazie. Molto gentile !.
maga in cucina
perfetta complimenti
Scusami, si fall cuocere 13-15 minuti 100à vel.1 "velocità soft" . E' buonissimo.
maga in cucina
grazie soprattutto per la chiarezza però non dici come devo cuocere il riso... sempre 100 antiorario vel 1?
Stefy
Sono molto contenta che il mio piatto vi sia piaciuto. Grazie per averlo provato.
maga in cucina
Are you sure to delete this comment ?