La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr di riso
  • 1 scalogno
  • 2 salsiccie
  • 1 mela
  • 340 gr di brodo con dado bimby
  • 40 gr di parmigiano a tocchetti
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di olio EVO
  • 50 gr di vino bianco secco
  • Una manciata di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento:
    Nel boccale inseriamo il grana a pezzetti

    e tritiamo 15 sec. vel 10 e mettiamo da parte.

    Senza lavare il boccale inseriamo lo scalogno

    e tritiamo 3 sec. vel. 7, raccogliamo il trito con la spatola aggiungiamo l'olio

    e soffriggiamo 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e privata del budello

    e insaporiamo 3 min. 100° vel 1 antiorario.Aggiungiamo il riso

    e tostiamo 2 min. 100° vel. 1 antiorario
    Sfumiamo con il vino

    1 min. temp. varoma vel 1 antiorario, aggiungiamo il brodo caldo

    e cuociamo il tempo indicato sulla confezione del riso più 1 min. (nel mio caso 13 min. cottura del riso più 1 minuto = 14 minuti totatli) vel. soft antiorario.
    Mentre aspettiamo che il risotto cuoce, fondiamo il burro in un pentolino, peliamo e tagliamo la mela a cubetti e la facciamo rosolare 2-3 min. nel burro

    e spolveriamo con una manciata di pepe.
    Quando mancano 2 min. alla fine della cottura uniamo le mele al risotto

    tenendone qualcuna da parte per la decorazione, una volta pronto mantechiamo il risotto con il grana

    aiutandoci con la spatola e lasciamo riposare il risotto 3 min. nel boccale

    (questo per far si che rilasci l'amido assorba eventuale liquido e diventi più cremoso).
    Andiamo a preparare il piatto; adagiamo due cucchiai di riso nel piatto decoriamo con le mele tenute da parte decoriamo con del prezzemolo e portiamo in tavola....
    coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso salciccia e mele

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?