![thumbnail image 1](https://tmrcv3-it.s3.eu-west-1.amazonaws.com/recipeimage/4afchqfi-81e24-069823-d2121-yua6jjad/9fdb68a3-1381-4a19-bf3f-d0da6e7933a1/original/04f192ccb72e70fa0450a4d93c4c7c3b.jpg)
Ingredienti
Variante di PASTA AGLI ALBUMI (ricetta per smaltire gli albumi)
- grammo di albumi, 600gr
- grammo farina 00, 550gr
- grammo farina bianca, Grano duro 550 gr
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare
"coperchio chiuso" albumi il resto ingredienti fino a formare impasto elastico non appiccicoso se occorre aggiungi altra farina .tirare fuori dal
"coperchio chiuso"
E lasciare riposare per 30 m.poi stendi con la macchinetta e crea le lasagnette aiutati con la semola .poi cuocili in acqua in ebollizione salata con 1 cucchiaio di olio 2 m di cottura e poi condisci con il sugo a tua scelta .io ho usato pesto .
Pasta con albumi
Consiglio
Per 4 persone ho utilizzato 5 albumi avanzati dalle creme. Basta pesare gli albumi e aggiungere il doppio del peso degli albumi in farina. Io ho pesato i miei, erano 160gr, ho aggiunto 320gr di farina00 e poi ho impastato. Io l'ho condita con il pesto di rucola, ma potete usare qualsiasi condimento che vi piace.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?