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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2014
modificata: 15-01-2018

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio di oliva
  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 900 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 200 grammi formaggio Castelmagno
  • 1 cucchiaio miele
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 grammi vino bianco
  • 100 grammi burro
  • 50 grammi noci sgusciate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1;
  3. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1;
  4. Aggiungere metà del Castelmagno a pezzetti, parte delle noci sempre a pezzetti 1 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;
  5. Aggiungere l'acqua con il dado vegetale Bimby, cuocere senza misurino 13-15 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1;
  6. A cottura ultimata mantecare con il miele, burro e il restante Castelmagno a pezzetti, regolare di sale e pepe e presentare su piatto di portata e utilizzare le restanti noci a guarnizione.

Consiglio

Usare del formaggio Castelmagno di stagionatura media.

Aggiungere un filo di olio di oliva a crudo  a piacere.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL CASTELMAGNO E NOCI

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