Ingredienti
ad esempio pasta
- 40 g scalogno
- 200 g Radicchio rosso di Verona, foglie pulite e ben asciutte
- 40 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso per risotti, tipo Vialone nano o Carnaroli
- 150 g vino rosso, Tipo Valpolicella
- 800 g brodo vegetale bollente
- q.b. sale
- 10 g burro
- 30 g formaggio grattugiato, Montasio stravecchio, Grana Padano o Parmigiano reggiano
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel tritare lo scalogno con il radicchio rosso di Verona 20 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire 4 min./100°//vel. 1
- Versare il riso, tostare 3 min./Varoma//vel. 1 senza misurino.
- Sfumare con il vino rosso 2 min./Varoma//vel. 1 senza misurino
- Versare il brodo bollente, aggiustare di sale, cuocere 12-13 min./100°//vel. 1
- A fine cottura versare in una risottiera, mantecare con il burro e il formaggio.
- Servire all'onda guarnendo con ciuffetti di radicchio.
Esecuzione
Consiglio
Per un risotto più asciutto usare 750 g. di brodo.
Il formaggio si può grattgiare nel boccale prima di iniziare la preparazione.
Si può usare anche altro adicchio, ma risulta più amaro.
Si può mantecare anche nel boccale 30 sec./antiorario/vel. 1
Controllare la cottura prevista per il riso che usate e attenersi per il tempo di cottura a quelle indicazioni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Gabri13, le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team bimby in questo topic
http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094
in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
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