Ingredienti
- 350 gr. riso carnaroli
- 850 gr. brodo bollente
- 100 gr vino bianco secco
- 50 gr. olio EVO
- 2 cespi di radicchio di Treviso
- 50 gr. burro
- 50 gr. parmig. reggiano
- 15 gr. gorgonzola dolce
- scalogno q.b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno 3 min. 100 ° vel. 1. Togliere lo scalogno e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro il vino e far evaporare. Unire il brodo vel. 1 100° "antiorario" per il tempo di cottura del riso meno 5 min.
A fine cottura , quando manca 1 min. , aggiungere il gorgonzola, poii il burro e il parmig. reggiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono ma forse il brodo è un pò troppo, se lo volete più denso diminuite le dosi di brodo..
È buonissimo. .
Compimenti ottimo risotto, fatto già due volte .
Buono! Provato ieri a pranzo, davvero veloce e sfizioso! Salvato tra le mie ricette preferite
buonissimo e semplice............
SONO APPENA ARRIVATA A CASA E HO APERTO IL RICETTARIO VELOCEMENTE DOPO AVERE RICEVTO UNA TELEFONATA DA MIO MARITO CHE SAREBBBE VENUTO CON UN'AMICO E RISCHIANDO HO TROVATO LA TUA RICETTA è RIULTATA STEPITOSA BUONO E MOLTO BILANCIATO TRA BRODO E RISO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Ottimo!! Grazie!
Buonissimo!!! L'ho appena finito di mangiare! Era il mio primo risotto col Bimby!!! L'ho fatto per 2 persone, ho sostituito l'olio con il burro, ho usato 200 di riso, 450 di acqua e non avendo gorgonzola gli ho messo la robiola! Un successo!
ciao,Deb! scusa è stata una mia dimenticanza! già provveduto alla modifica!!!
ciao voglio provare la tua ricetta ma ho una domanda,tu non usi "antiorario" io con il riso di solito si.grazie per la risposta