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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2010
modificata: 20-11-2014

Ingredienti

  • 350 gr. riso carnaroli
  • 850 gr. brodo bollente
  • 100 gr vino bianco secco
  • 50 gr. olio EVO
  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • 50 gr. burro
  • 50 gr. parmig. reggiano
  • 15 gr. gorgonzola dolce
  • scalogno q.b

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno 3 min. 100 ° vel. 1. Togliere lo scalogno e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro il vino e far evaporare. Unire il brodo  vel. 1 100° antiorario"antiorario"  per il tempo di cottura del riso  meno 5 min.

    A fine cottura , quando manca 1 min. , aggiungere il gorgonzola, poii il burro e il parmig. reggiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

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Commenti

  • 10. ottobre 2016 - 15:38
    4.0

    Buono ma forse il brodo è un pò troppo, se lo volete più denso diminuite le dosi di brodo..

  • 8. febbraio 2016 - 20:16
    5.0

    È buonissimo. .

  • 4. gennaio 2016 - 22:26
    2.0

    Compimenti ottimo risotto, fatto già due volte .

  • 30. novembre 2015 - 07:27
    5.0

    Buono! Provato ieri a pranzo, davvero veloce e sfizioso! Salvato tra le mie ricette preferite

  • 20. novembre 2015 - 11:54

    buonissimo e semplice............ Cooking 9

  • 18. novembre 2015 - 14:50

    SONO APPENA ARRIVATA  A CASA E HO APERTO IL RICETTARIO VELOCEMENTE DOPO AVERE RICEVTO UNA TELEFONATA DA MIO MARITO CHE SAREBBBE VENUTO CON UN'AMICO E RISCHIANDO HO TROVATO LA TUA RICETTA è RIULTATA STEPITOSA BUONO E MOLTO BILANCIATO TRA BRODO E RISO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

     

     

     

     

     

     

     

  • 10. febbraio 2015 - 20:38

    Ottimo!! Grazie! Big Smile

  • 20. novembre 2014 - 14:56
    4.0

    Buonissimo!!! L'ho appena finito di mangiare! Era il mio primo risotto col Bimby!!! L'ho fatto per 2 persone, ho sostituito l'olio con il burro, ho usato 200 di riso, 450 di acqua e non avendo gorgonzola gli ho messo la robiola!  Un successo!  tmrc_emoticons.D

  • 20. novembre 2014 - 10:03

    ciao,Deb! scusa è stata una mia dimenticanza! già provveduto alla modifica!!!

  • 20. novembre 2014 - 00:47

    ciao voglio provare la tua ricetta ma ho una domanda,tu non usi antiorario"antiorario" io con il riso di solito si.grazie per la risposta