
Ingredienti
- 350 gr. riso carnaroli
- 850 gr. brodo bollente
- 100 gr vino bianco secco
- 50 gr. olio EVO
- 2 cespi di radicchio di Treviso
- 50 gr. burro
- 50 gr. parmig. reggiano
- 15 gr. gorgonzola dolce
- scalogno q.b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno 3 min. 100 ° vel. 1. Togliere lo scalogno e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro il vino e far evaporare. Unire il brodo vel. 1 100°
"antiorario" per il tempo di cottura del riso meno 5 min.
A fine cottura , quando manca 1 min. , aggiungere il gorgonzola, poii il burro e il parmig. reggiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io userò il gorgonzola però quello piccante
Stasera preparo
Buono ma forse il brodo è un pò troppo, se lo volete più denso diminuite le dosi di brodo..
È buonissimo. .
Compimenti ottimo risotto, fatto già due volte .
Buono! Provato ieri a pranzo, davvero veloce e sfizioso! Salvato tra le mie ricette preferite
buonissimo e semplice............
SONO APPENA ARRIVATA A CASA E HO APERTO IL RICETTARIO VELOCEMENTE DOPO AVERE RICEVTO UNA TELEFONATA DA MIO MARITO CHE SAREBBBE VENUTO CON UN'AMICO E RISCHIANDO HO TROVATO LA TUA RICETTA è RIULTATA STEPITOSA BUONO E MOLTO BILANCIATO TRA BRODO E RISO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE