Ingredienti
preparazione del risotto
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- 5 grammi menta
- 40 grammi olio extra vergine d'oliva
- timo
- 350 grammi riso comune
- 100 grammi vino bianco
- 800 grammi acqua
- 1 cucchiaini di dado Bimby
- sale
- 20 grammi brurro
- 40 grammi parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo e la menta nel boccale, tritare: 3 sec. /vel 7.
Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 3 sec./vel 5.
Aggiungere l'olio, rosolare :3 min 100 gradi /"antiorario" /vel 1.
Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min 100 gradi/ "antiorario" /vel 1.
Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13-15 min. 100 gradi/"antiorario" /vel. 1.
A cottura ultimata aggiungere il burro e il formaggia grattato.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?