- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 spicchi aglio
- 2 astici, 700g l'uno circa
- sedano
- carota
- cipolla
- 200 g passata di pomodoro
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 30 g olio evo
- 200 g acqua
- prezzemolo
- Sale e pepe qb
- 320 g riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l'aglio: 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere sedano, carota e cipolla a pezzetti: 2 min. 100° vel.1
Dare un colpo di turbo per sminuzzarle.
Inserire l'astice a pezzetti: 3 min. 100° vel.1 "antiorario"
(Io ho usato l'astice congelato che avevo sbollentato in precedenza 8 minuti in acqua calda)
Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel.1 "antiorario"
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, sale e pepe cuocere: 15 min. 100° vel. 1 "antiorario"
Svuotare il boccale, passare il sugo per togliere eventuali pezzetti di carapace e tenere da parte i pezzi più grandi.
Rimettere il sugo nel boccale, aggiungere il riso e cuocere per il tempo indicato in base al tipo di riso scelto.
In caso aggiungete un pochino d'acqua, io faccio un pò ad occhio.
Aggiungete il prezzemolo a crudo sul piatto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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