- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto asparagi e speck
- 1/2 scalogno
- q.b. olio evo
- 650 g acqua
- 300 g riso per risotti (es.Carnaroli,Arborio)
- dado Bimby vegetale
- 100 g speck
- 50 g yougurt greco, io ho usato la crema di yougurt
- 500 g asparagi, un mazzetto
- q.b. parmigiano regiano
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" 1l di acqua,chiudere e posizionare il varoma
Pulire gli asparagi inserirli nel vassoio del varoma 25 min vel.1
al termine della cottura tieni da parte l'acqua.
Preparazione del risotto:
Inserire nel"coperchio chiuso" lo speck tritare 5 sec. vel 5. metti da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5sec. vel. 5 riunire sul fondo aggiungi l'olio (io ne ho messo 30gr) e fai rosolare 1 min. 100 gradi vel"velocità soft" .
aggiungi lo speck 1min 100 gradi vel 1 aggiungi il vino 2 min 100gr vel 1.
Metti la farfalla, aggiungi il riso e fai tostare 100 gradi 3 min vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungi l'acqua di cottura degli asparagi e il dado e fai cuocere 15 min 100 gradi "antiorario" "velocità soft" .
Nel frattempo taglia gli asparagi a pezzettini.
Quando mancano 3 min alla fine della cottura aggiungi gli asparagi tagliati e lo yougurt .
Aggiungi il parmigiano e servi caldo.
per preparare gli asparagi
Consiglio
Lasciate riposare qualche minuto il risotto mantecandolo con burro e parmigiano sarà ancora piu gustoso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimoo
come faccio a trovare la procedura con il tm21
ottimo
al posto dello yogurt greco ho usato il caprino. Molto buono.