Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
RISOTTO BROCCOLETTI E CAROTE
- 350 grammi broccoletti, a pezzetti
- 150 grammi carote, a tocchetti
- 1 porro
- 30 grammi olio
- 550 grammi acqua o brodo
- 210 grammi riso originario
- 1 cucchiaino zenzero gratugiato
- 1 cucchiaino curcuma gratugiata
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il porro a pezzi, metterlo nel boccale e tritarlo. 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio 3 min. 120° vel 1
Aggiungere i broccoletti, le carote e il riso. Tostare 3 min 120° "antiorario" vel 1
Aggiungere il brodo (o l'acqua) il sale lo zenzero e la curcuma. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° "antiorario" vel 1
Trasferire il riso pronto in una risottiera ed eventualmente mantecarlo con del burro o dell'altro olio.
Servire subito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti