La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

RISOTTO BROCCOLETTI E CAROTE

  • 350 grammi broccoletti, a pezzetti
  • 150 grammi carote, a tocchetti
  • 1 porro
  • 30 grammi olio
  • 550 grammi acqua o brodo
  • 210 grammi riso originario
  • 1 cucchiaino zenzero gratugiato
  • 1 cucchiaino curcuma gratugiata
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro a pezzi, metterlo nel boccale e tritarlo. 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere olio 3 min. 120° vel 1

    Aggiungere i broccoletti, le carote e il riso. Tostare 3 min 120° antiorario"antiorario" vel 1

    Aggiungere il brodo (o l'acqua) il sale lo zenzero e la curcuma. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Trasferire il riso pronto in una risottiera ed eventualmente mantecarlo con del burro o dell'altro olio.

    Servire subito.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO BROCCOLETTI E CAROTE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento