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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2015
modificata: 26-01-2016

Ingredienti

  • 180 grammi riso Carnaroli o integrale
  • 1 mazzetto broccoli verdi
  • 1 cipolla
  • 2 carciofi
  • Mezzo misurino olio evo
  • dado Bimby
  • 3 cucchiai parmigiano grattuggiato qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e pulire i broccoli tagliando le cimette dal gambo centrale e mettere sul vassoio varoma coprite le lame di acqua far cuocere 15 minuti. nel frattempo pulire i carciofi dalle foglie dure e togliere la barbetta interna e tagliare a fettine. buttare l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare la cipolla con qualche colpo di turbo, mettere l'olio le cime dei broccoli e far rosolare 5 minutiantiorario"antiorario" 100 gradi, aggiungere il riso è il dado bimby, far tostare 2/3 minuti e aggiungere 3 misurini alla volta l'acqua sino a cottura del riso. cinque minuti prima della fine cottura, controllare la salatura e aggiungere le fettine di carciofo. Far mantecare con il parmigiano.

Consiglio

io cerco di fare sempre ricette il più gustose possibile ma cercando di tenermi sempre sul light.. Ma volendo assieme al parmigiano si può aggiungere un pezzetto di burro..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto broccoli e carciofi

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