- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi riso
- 2 Zucchine crude
- 1 cipolla
- 50 grammi Vino Bianco.
- 1/2 panna da cucina
- 1 dado vegetale
- 15 grammi olio di oliva extravergine
- 400 grammi acqua
- 100 grammi Prosciutto cotto q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Pulire la cipolla metterla nel boccale tritarla 5sec. vel. 5
2) Spatolare la cipolla sul fondo del e se necessario, perchè qualche pezzo resta troppo grande, tritarla ancora qualche secondosempre a vel. 5.
3) Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare la cipolla 2 min. a 100° vel. 1.
4) Aggiungere le carote e le zucchine a cubetti e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1. a fine trittare il tutto 5 sec. velocita 5
5) Aggiungere il prosciutto cotto e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1.
6) Aggiungere il riso e vino bianco e farlo tostare 4 min. a temperatura Varoma a vel. 1.
7) Aggiungere l'acqua e il dado vegetale e proseguire la cottura 16 min. a 100° a vel. 1.
Spegnere e far riposare un paio di monuti; se il risotto risulta ancora troppo liquido cuocere ancora 3 min. a temperaturaVaroma a vel. 1.
9) Aggiunere la panna e mantecare 5 min. a 100° a vel. 1.
PREPARAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti