Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g riso
- 150 g zucca, già pulita
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 350/400 g acqua calda
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- pepe se si desidera
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e la zucca tagliate grossolanamente, tritare 7 sec vel 5, poi aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min 100° vel 1 con la funzione antiorario. Aggiungere il riso e il vino bianco e tostare per 3 min. vel 1 antiorario. Infine aggiungere l'acqua calda e il sale e cuocere senza misurino per 15 min. 100° vel 1 antirorario.
A fine cottura aggiungere la noce di burro e se si vuole un po' di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti