Ingredienti
Preparazione
- 3 tazze acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 10 pezzi di surimi
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 300 grammi di riso Comune
- 2 cucchiaini rasi di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'aglio e nel "coperchio chiuso" e farlo tritare a vel 3 per 3 Secondi, dopodichè inserire i pomodorini ciliegia tagliati a cubetti e 1 cucchiaino raso di Olio di Oiva e far cuocere per 3 minuti a velocità 1 a 80°
Inserire successivamente i Surimi nel "coperchio chiuso" tagliati a rondelle o a pezzetti come voi preferite e incorporare anche mezzo cucchiaino raso di dado Bimby e far cuocere a Vel 1 per 30 minuti a 100°.
A cottura ultimata togliere tutto il composto e metterlo in una taglia e copritelo. Nel frattempo non lavate il "coperchio chiuso" e mettete 3 tazze di acqua e l'altro mezzo cucchiaino di Dado Veggetale Bimbi e portare ad ebbollizione a 100° dopodiche mettere il Riso nel "coperchio chiuso" e digitare la temperatura della cottura del riso. A cottura ultimata mettere il riso nel recipiente insieme al sughetto preparato in precedenza, completare con prezzemolo fresco e 1 cucchiaino raso di Olio di oliva.
A chi piace si potrebbe aggiungere anche un pò di formaggio o/e un pò di pepe bianco.
Per quanto riguarda il sale ho preferito usare un dado intero perchè non amo mangiare troppo salato, ma ovviamente voi potete salare e pepare a piacere vostro
è stato davvero un piacere condividere con voi questa mia ricetta.
Un Bacione
Alla Prossimaaaaa
Pronti???? :)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cio! Io ho leggermente modificato il procedimento. Qnd togli dal boccale i pomodorini coi surimi (io li ho fatti cuocere solo 5 minuti. Nn 30) poi ho iniziato il procedimento come sin fa il risotto normalmente ovvero
olio 2 min 100' "velocità soft"
poi metti il riso e tosti 3 min 100' vel 1 "antiorario"
Poi 60 g vino bianco 2 min 100' vel 1"antiorario"
Aggiunto brodo 10 min 100' vel 1"antiorario"
Rimesso il surimi e i pomodorini e cotto x altri 5 min 100' vel 1"antiorario"
Lasciato riposare nel boccale 1 minuto e poi impiantato.
Squisito! Anche se il mio compagno mi ha detto che con un pochino di peperoncino era ancora più buono...ma va a gusti!
ciao,
ma bisogna mettere "antiorario" durante la cottura del surimi e dei pomodorini? A me è venuta una poltiglia informe... A quanta acqua corrispondono 3 tazze? grazie!
buonissimo, complimenti
Ciao sarebbe il Riso per Risotti, si chiama anche riso Comune
Urrààà per il Bimbyyyy
cosa intendi per riso comune? grazie
CHIEDO SCUSA MA LA FOTO NON ME LA FA PUBBLICARE "coperchio chiuso"
Urrààà per il Bimbyyyy
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