Ingredienti
- 1 gambo di prezzemolo
- 1 scalogno
- 40 gr. olio EVO
- 250 gr. di zucchine verdi
- 350 gr. di riso
- 50 gr. di vino bianco
- 800 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 20 gr. di burro o olio EVO
- 40 gr. di parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 6/7, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e 100 gr. di zucchina 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e le rimanenti zucchine tagliate a tocchetti, rosolare 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire il riso e tostare 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Sfumare col vino 1 min. 100° "antiorario" vel. 1 senza misurino.
Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione del riso "antiorario" vel. 1.
A cottura ultimata, mantecare con burro o olio e parmigiano, spolverizzare col prezzemolo.
Servire.......e
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per 2 persone 180/200 g di riso e 400 g di acqua. Ciao e buon appetito.
Per 2 persone metto 190/200 g di riso e 360 g di acqua
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