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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr Riso Carnaroli
  • 450 gr Acqua + Dado Bimby
  • 1/2 cipolla
  • 20 gr Olio
  • 50 Gr Vino
  • 150 gr Zucca
  • 40 gr Crescenza
  • 30 gr Burro
  • Parmigiano Grattuggiato a Piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prendere la Zucca e tagliarla a dadini.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l'olio 3 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Mettere la zucca 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Versare il Vino Bianco e cuocere 1 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  

    Aggiungere il riso, e far tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Versare l'acqua e il dado, cuocere 14 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere burro, crescenza e parmigiano grattugguato.

    Ultimare la Cottura e BUON APPETITO.. tmrc_emoticons.p

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CREMOSO CON ZUCCA E CRESCENZA

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Commenti

  • 27. gennaio 2016 - 21:58

    Buonissimo, facile da realizzare ed esecuzione spiegata molto bene

  • 16. ottobre 2015 - 22:11

    betty-79

    è venuto molto buono,io ho fatto alcune modifiche ho mantecato con il philadepia e ho sbriciolato su degli amaretti

    Grazie per averlo provato... E grazi x avermi suggerito una variante da provare assolutamente

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 25. settembre 2015 - 15:04

    è venuto molto buono,io ho fatto alcune modifiche ho mantecato con il philadepia e ho sbriciolato su degli amaretti


    betty

  • 6. dicembre 2012 - 11:28

    Facile e Buonissimo... tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

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