Ingredienti
- 200 gr Riso Carnaroli
- 450 gr Acqua + Dado Bimby
- 1/2 cipolla
- 20 gr Olio
- 50 Gr Vino
- 150 gr Zucca
- 40 gr Crescenza
- 30 gr Burro
- Parmigiano Grattuggiato a Piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere la Zucca e tagliarla a dadini.
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio 3 min 100°"antiorario" "velocità soft"
Mettere la zucca 3 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Versare il Vino Bianco e cuocere 1 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere il riso, e far tostare 3 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Versare l'acqua e il dado, cuocere 14 min 100°"antiorario" "velocità soft"
Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere burro, crescenza e parmigiano grattugguato.
Ultimare la Cottura e BUON APPETITO..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo, facile da realizzare ed esecuzione spiegata molto bene
Grazie per averlo provato... E grazi x avermi suggerito una variante da provare assolutamente
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è venuto molto buono,io ho fatto alcune modifiche ho mantecato con il philadepia e ho sbriciolato su degli amaretti
betty
Facile e Buonissimo...
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