Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- aglio in polvere
- 250 g di petto di pollo
- 75 g di funghi
- olio qb
- cognaq 1 cucchiaio
- sale
- 180 g di riso
- 400 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale l'aglio e l'olio 2 min 100° vel 1
aggiungere il pollo e i funghi con un misurino d'acqua 5 min 100° vel 1
aggiungere il riso e il cognac 2 min 100° vel 2
aggiungere il sale e l'acqua
completare la cottura in base ai tempi del tipo di riso che state utilizzando
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
se usate i funghi secchi... vi consiglio di non buttare poi l'acqua ...ma di usare qll per cuocere il riso
se usate i funghi secchi... vi consiglio di non buttare poi l'acqua ...ma di usare qll per cuocere il riso
opss... il pollo a pezzettini piccoli e lo stesso con i funghi...li aggiungo subito dopo aver messo nel boccale l'olio e l'aglio in polvere
Lucrezia chiariscimi una cosa, ma il petto lo lasci intero? e i funghi quali usi? Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino