Ingredienti
Rotolo di pasta con carciofi
- 1 dose di pasta fresca, come da ricetta base
- 250 grammi di besciamella come da libro base
- 500 grammi carciofi trifolati
- 60 grammi pecorino grattugiato
- sale e pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 300 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stendere la pasta fresca per ottenere un quadrato di circa 25cm e posizionarlo su un foglio di carta forno
mescolare la besciamella con il pecorino, sale e pepe e aggiungere ai carciofi precedentemente trifolati
stendere il composto sulla pasta fresca e con l'aiuto della carta forno formare un rotolo
inserire l'acqua nel "coperchio chiuso"
posizionare il rotolo avvolto nella carta forno sul vassoio del varoma e cuocere 25 min, temp. Varoma, velocità 1
tagliare a fette e guarnire con prezzemolo
Buon Appetito!
Rotolo di pasta con carciofi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la ricetta: semplice ma d'effetto, soprattutto per l'utilizzo del varoma. Ottima idea
la mia cucina ti aspetta !!!!!!!!
la mia cucina ti aspetta !!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?