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Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
3 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 06-10-2018
modificata: 08-10-2018

Ingredienti

Spaghetti risottati con Salsiccia,Funghi champignon e Borlotti

  • 300 grammi spaghetti
  • 2 salsicce di maiale
  • 100 grammi funghi champignon
  • 100 grammi fagioli borlotti cotti
  • 1 cucchiaino dado bimby di pollo
  • 80 grammi cipolla rossa
  • 20 grammi vino bianco
  • q.b. sale
  • 570 grammi acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" nel mettere il mazzetto di prezzemolo e tritare 6 sec vel 7. Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e la cipolla e tritare 5 sec vel 5.
    buttare giù con la spatola aggiungere olio e rosolare 3 min 120°C vel 1, aggiungere la salsiccia a pezzetti di funghi a fettine e cuocere 3 min 120°C vel.0.5antiorario"antiorario" , aggiungere il vino e 2 min 120 °C vel 0.5 antiorario"antiorario" .
    Togliere e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il dado, il sale e portare a ebollizione 7 min 100 °C vel 1.

    Mettere dal foro gli spaghetti interi e cuocere il tempo della busta più 3 min per portarseli giù.
    Per un paio di volte durante la cottura spatolare

    IMPORTANTE: gli ultimi 3 min della cottura degli spaghetti aggiungere la salsiccia e i funghi messi da parte e i fagioli .
    finire la cottura , mettere nella zuppiera e spolverare con il prezzemolo tritato messo da parte

Consiglio

Secondo i propri gusti si può sostituire la cipolla con scalogno oppure non mettere l'aglio e aumentare la cipolla o aglio.
al posto degli spaghetti si può usare pasta corta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti risottati con salsiccia, funghi champignon e borlotti

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Commenti

  • 1. febbraio 2019 - 10:23
    5.0

    molto buoni! l'unica cosa gli spaghetti mi si sono spezzettati tutti,erano lunghi un centimetro!
    potresti indicare gradi e velocità a cui cuocere gli spaghetti? io ho impostato 100 antiorario velocita cucchiaio.. ma si sono rotti

  • 22. gennaio 2019 - 07:48

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia