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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 2 dl di latte
  • 100 gr di spinaci
  • 3 uova
  • noce moscata
  • 40 gr di burro
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • un misurino di vino bianco
  • un misurino di panna
  • parmigiano
  • sale pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare 10" vel 8. mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.

    Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .

    Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.

    Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.

     

    ESITO TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPATZLE AGLI SPINACI

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Commenti

  • 8. giugno 2012 - 12:45

    VORREI PROVARE A FARLI, MA PER QUANTE PERSONE è LA RICETTA?

    GRAZIE!!!!

  • 30. gennaio 2012 - 11:31

    GRAZIE MILLE!!!


    Rottermaier

  • 30. gennaio 2012 - 09:24

    per quelli senza spinacci o verdura, uso questa ricetta, senza gratinarli

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13444/spaetzli-gratinati.html


    jacaranda

  • 30. gennaio 2012 - 09:18

    ciao posso farli anche senza spinaci?

    in questo caso le dosi come cambiano?

     

    grazie


    Rottermaier

  • 11. gennaio 2012 - 15:34
    5.0

    Buoni!!!!!! li ho fatti lunedì e sono piaciuti a tutti....perfino a mia figlia che con le verdure non va molto daccordo. Ho usato più farina di quella indicata perchè il composto sembrava troppo liquido; così ho ottenuto un impasto denso "colloso". Il vino nel condimento da un gusto buonissimo alla solita panna. Brava ***** per te


     



  • 3. gennaio 2011 - 17:04

    ok grazie, proverò a farli!


    Alice

  • 3. gennaio 2011 - 17:03

    ally

    perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?

    Alice, io li ho provati e sono veramente ottimi. Devi usare l'antiorario

  • 3. gennaio 2011 - 17:01

    perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?


    Alice

  • 2. settembre 2010 - 16:39

    provati ottimi!!!!!!! Cooking 4 troppo buoniiiii


    Flower.Pesaro. Se non ci fosse........

  • 18. marzo 2010 - 15:14

    provati....buonissimi!!!Love