Ingredienti
- 300 gr di farina
- 2 dl di latte
- 100 gr di spinaci
- 3 uova
- noce moscata
- 40 gr di burro
- 200 gr di prosciutto cotto
- un misurino di vino bianco
- un misurino di panna
- parmigiano
- sale pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" e frullare 10" vel 8. mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.
Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .
Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.
Nel frattempo nel "coperchio chiuso" boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°"Funzionamento in senso orario" vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° "Funzionamento in senso orario" vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.
ESITO TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
VORREI PROVARE A FARLI, MA PER QUANTE PERSONE è LA RICETTA?
GRAZIE!!!!
GRAZIE MILLE!!!
Rottermaier
per quelli senza spinacci o verdura, uso questa ricetta, senza gratinarli
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13444/spaetzli-gratinati.html
jacaranda
ciao posso farli anche senza spinaci?
in questo caso le dosi come cambiano?
grazie
Rottermaier
Buoni!!!!!! li ho fatti lunedì e sono piaciuti a tutti....perfino a mia figlia che con le verdure non va molto daccordo. Ho usato più farina di quella indicata perchè il composto sembrava troppo liquido; così ho ottenuto un impasto denso "colloso". Il vino nel condimento da un gusto buonissimo alla solita panna. Brava ***** per te
ok grazie, proverò a farli!
Alice
Alice, io li ho provati e sono veramente ottimi. Devi usare l'antiorario
perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?
Alice
provati ottimi!!!!!!! troppo buoniiiii
Flower.Pesaro. Se non ci fosse........
provati....buonissimi!!!