Ingredienti
per la pasta
- 250 g tagliatelle all uovo
- 1 barattolo funghi champignon al naturale, piccolo
- 200 g pancetta affumicata a cubetti
- 200 g panna da cucina
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 spicchio d' aglio
- prezzemolo qb
- peperoncino qb
- 30 g olio evo
- 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
- sale q.b
- 500 g acqua calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-mettere nel "coperchio chiuso" una parte del prezzemolo,10 sec vel 8 e mettere da parte.
2-mettere nel "coperchio chiuso" il restante prezzemolo e l'aglio,10 sec vel 8.
3-aggiungere nel "coperchio chiuso" l'olio,il peperoncino e la pancetta,rosolare per 3 min 100° vel 1"antiorario"
4-aggiungere nel "coperchio chiuso" i funghi sgocciolati,cuocere per 5 min 100° vel 2"antiorario" e sfumare col vino a metà del tempo terminando senza misurino.
5-aggiungere nel "coperchio chiuso" la polpa di pomodoro e cuocere per 5 min 100° vel 2"antiorario" .
6-aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua,il sale e le tagliatelle e cuocere per il tempo riportato sulla confezione aumentandolo di 2 min,100° vel 2"antiorario" .
7-aggiungere nel "coperchio chiuso" la panna e mantecare per 1 min,vel 2 "antiorario" .
Impiattare e guarnire spolverizzando il prezzemolo tenuto da parte all'inizio.
Consiglio
Il sugo deve comunque risultare morbido, non asciutto perchè le tagliatelle assorbono molto.Tenere sotto controllo durante la cottura della pasta.Qualora risultasse asciutto aggiungere ulteriore acqua calda.
Se le porzioni le preferite abbondanti,questa ricetta è adatta anche per 2 persone.
Buon appetito...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazieeeeeee
Fatta con funghi gongelati e ho seguito il consiglio dei 5 minuti in +. Beh, buonissima! Complimenti! 5 stelline per te!
Ottime per la mia cena di San Valentino! Grazie
Milena
ottima idea.
Io ho aggiunto qualche porcino secco per dare piu sapore!
grazie mille
grazie mille
grazie mille...
ciao,per la quantità ti consiglio sui 300 g circa,devi però prolungare almeno di 5 minuti i tempi di cottura dei funghi perchè tirano fuori parecchia acqua,al contrario di quelli in barattolo che sono già precotti...
Are you sure to delete this comment ?